Nel cuore dell’Italia, nel luogo dove la tradizione culinaria incontra l’innovazione, vi diamo il benvenuto al Salumificio QualiSal.
 
La nostra missione è portare avanti un’eredità culinaria che affonda le radici nelle antiche tradizioni italiane, senza però rinunciare alla ricerca costante di nuove strade per offrire ai nostri clienti il meglio in fatto di qualità e gusto.
 
Nel Salumificio QualiSal, la tradizione è solo l’inizio.
 
Siamo costantemente alla ricerca di nuove idee e approcci per portare la nostra offerta al livello successivo. La ricerca e l’innovazione ci guidano, portandoci ad esplorare nuove tecniche di stagionatura, nuovi sapori e nuove sfide culinarie.
Alla base di tutto ciò che facciamo c’è un impegno inarrestabile verso la qualità. Utilizziamo solo carne di prima scelta, proveniente da allevamenti selezionati, e le spezie più aromatiche. Ogni passo del processo di produzione è sottoposto a rigorosi controlli di qualità per garantire la freschezza e la bontà dei nostri prodotti.